bbj 7 bulan

assalamualaikum bund mau nanya nih, bbj 31 weeks 1.700 normal atau nga ya bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya pas usia 34 week pas usg 1.900 bun ... kata dokternya bbj segitu udah bagus , perkiraan lahir nanti bbj lahirnya 2.700 . pas buat saya 😅

lebih baik tanyakan budn kei dokter atau bidan bund karena mereka yang lebih tau

2y trước

kalo kata dokter 1.800 bund tpi klo ak search udah normal segitu ya