HPL bulan September

Assalamualaikum bund, mau nanya dong.. Untuk yang hpl bulan September udah ada persiapan apa buat calon baby nya, saya baru pertama kali hamil jd tidak tau dan kpn waktunya buat mempersiapkan perlengkapan buat calon baby, soalnya pernah dengar klo blm ada 7/8 bulan blm boleh mempersiapkan apa bnr itu bund🙏🙏

2 Các câu trả lời

Ak jg september bun blm persiapan bun ..bulan juli insya allh dah mulai beli bhn ..soalnya ak msih orang jawa jadi masih ngikutin adat sini bun ..selagi ak gak merasa rugi pantangan yg dibilang orang tua ak turutin aj.. semua demi buah hati...

Itu mitos bun. Boleh kok di cicil kpn aja

4y trước

Iya bund mksih ya 🙏