Alis bayi merah dan ada bintik kuning

Assalamualaikum bund, maaf mau tanya, adakah waktu dulu bagian alis anaknya seperti ini? Kira-kira supaya alisnya bersih di pakein apa ya bund? Usia 1 bulan 11 hari.. Terima kasih sebelum nya #firstmom #bantujawab #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

Alis bayi merah dan ada bintik kuning
5 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun kemarin, pakai buds yang shooting rescue lotion alhamdulillah langsung kering dan sembuh beruntusannya merah²nya hilang

Persis anakku kemarin bund. Aku konsul ke halodoc kayaknya jamur, trus dikasih salep bun. Lumayan ngurangin tp lama

pakai baby oil tiap hari pakai cutton but

be mee bun