USG 13w lebih

Assalamualaikum bund, Ini hasil USG nya normal kah? Soalnya tadi dokter di puskesmas nya ga jelasin detail. Kepala sama kakinya yg mana bund?

USG 13w lebih
10 Các câu trả lời

Maaf bun tapi usg di puskesmas emang alatnya gak sebagus dokter kandungan jadi maaf klo di gambar emang kurang jelas bun. Mungkin lain kali bisa ke dokter kandungan klo pengen jelas

3mo trước

usg 2d juga sudah terlihat jelas bun saya pas dari 9w.. tergantung alat yg digunakan dan tangan obgyn yg usg nya bun

kalau ke dokter di puskesmas masih pakai 2d bund jadi ga begitu jelas kalau ke dokter SpOG nya udah pakai 4d jadi jelas, kemarin juga saya usg 14week

3mo trước

tergantung posisi bayi

harusnya udah jelas bund,mending ke SpOG aja kemaren aku USG 4D usia 14 week udah keliatan jelas,kepala tangan sama kaki terus ari²nya

Ke spog aja bun langsung, biasanya kalo 13week mah udah keliatan jelas dedenya. Aku yang 10week aja dulu udah jelas banget bentuknya bun

mgkn lain kali bundany bisa banyak brtnya k dokterny saat periksa usg yah bunda..

lebih baik usg di dokter kandungan aja Bun aku jg gitu di puskesmas gambarnya ga jelas

kok gak jelas banget gitu ya.. pada hal nanti pas 16 Minggu rencana mau nyoba USG di pustu.

Ke spog aja bun. Klo dokter puskes tu dokter umum. Jd pengetahuannya jg krg bun

ini hasil USG ku bun 13 minggu tdi periksa ke bidan d kelinik.

ini punyaku kak usg usia kandungan 10 minggu