Bertanya...

Assalamualaikum bund.. Ijin bertanya dong.. Di sini ada ga bayi nya di bawah 6 bulan tapi udh di kasi makan.. Karna anak ny rewel terus.. Anak saya rewel mertua kekeh nyuruh kasi makan walau pun encer tapi saya kekeh ga kasi karna takut pencernaan ga bisa nerima.. Kasi saran dong bund.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

tetap pada pendirian bunda. kalau suruh makan iya2 aja atau kasih buku KIA. sama jangan titip anak ke mertua takutnya di kasih sesuatu kalau bunda ga liat. ga apa2 debat sama mertua yg penting anak aman sentosa.

2y trước

Iya kan bund karna setau saya umur 6 bulan baru boleh di kasi makan