38w3d. HPL 23 maret 2023

Assalamualaikum, bund gimana kabar nya ??? Alhamdulillah yaaa sehat²🥰 Gimana nih perasaan nya nunggu baby launching ??? Udah ada tanda² mau lahiran ??? Kalo saya, baru ngerasain cenat-cenut, kram perut bawah, debay juga aktif nya gak terlalu berasa keras, udah susah bangun, jongkok pun agak kesusahan, mules-mules udah ada, jalan² kaki udah mulai eungap, kalo malam kegerahan keringetan padahal tidur di kipas. Nah buat bunda² yang debay nya udah launching itu kalo ngeflek berasa engga ya??? Atau kaya seperti Haid gitu rasanya ??? #firstmom #firstbaby ##bantusharing

14 Các câu trả lời

saya hpl tgl 17 Maret Alhamdulillah tgl 12 kmrn udh launching dd nya sedikit cerita mau persalinan waktu sabtu sore tgl 11 saya kebetulan lg hb sama suami utk nyoba merangsang kontraksi eh tapi tiba² lgsg pendarahan banyak saat hb panik doang saya & suami lgsg lah dibawa cek ternyata blm ada pembukaan trus Sempat bingung pendarahan nya itu knp krna emg bner² banyak bgt kalau kata org² sini wetidang gitu klo gsalah kmrn yaudah sy bawa rileks dibawa kyk biasa aja ttp berfikir positif tiba² sekitar jam 11 malam nya ketuban pecah(terasa ada yg meletup trus kluar air) trus darah nya jg ikutan ngalir tapi ttp dibawa rileks krna mau cek kebetulan rumah sy plosok bgtt jadi akses kluar jauh dan jalannya sepi mulai jam 12 keatas nyoba tdr trus²an gbisa krna perut bolak balik kontraksi sampe akhirnya udh gatahan jam stgh 9 pagi dibawa lah ke klinik terdekat Alhamdulillah sampe di klinik sudah pembukaan 7-8 dan akhirnya jam 11 lahir si dedek krna sy bolak balik salah ngedennya mknya dedek nya lama dijalan 😁 buat bunda² yg lagi nunggu dd nya launching semoga dilancarkan 🥰 pelajaran dari kisah sy itulh pentingnya bljr teknik pernafasan 😁

flek itu tanda tak pasti bun jd gak semua keluar. yg jd tanda pasti lahiran itu kontraksi asli. aku waktu anak pertama gak ada tanda apapun. tau2 kontraksi asli 2 jam an lgsg lahiran anak kedua pas kontraksi pertama kali kerasa ada lendir + flek coklat sedikit. ya keluar aja gitu tiba2 dn cuma 1x stlh itu 5 jam an lgsg lahiran

2y trước

engga sesakit yg dikatakan orang2 aja bun. ambang batas sakit orang kan beda2

hpl tgl 25 maret , udah sering bgt kontraksi tp blm kluar lendir cuma kyak keputihan biasa tp dikit area selangkangan , miss v rasanya pegel bgt

qodarullah td jam 11an pecah ketuban.. skrg di klinik. lagi mules. doakan yaa buy semoga lancar jayaa adek bayi dan uminya sehat dan selamat aamiin

hpl sm bun,,tadi pgi keluar lendir disusul flek coklat,tadi nyoba ke puskesmas msih blm pembukaan,dekbaynya baru cari jalan kata bidanya😄

2y trước

masyaallah, semoga cepet ya bund proses nyaaa🤲

hpl nya sama Bun 23 maret ....dah banyak yang kerasa mudah"sebelum hpl Dede Utun nya dah lahir yh Bun

Minta doa nya bunda hpl 23 maret tepat tgl 12 maret jm 11 mlm mules trnyata pembukaan 2☺️🤲🏻

Aku hpl 27 maret Bund sm semuanya yg di rasain . Semoga kita diberi kelancaran Bund Aamiin

hpl kita sama bun... bru tafi sore keluar flek dan lendir putih tapi tidak ada kontraksi

Hpl sama bun alhamdulilah Dede udah pembukaan 1 semoga aka cepet nambah amin😇

2y trước

aamiin ya bund, semoga lancar proses nya dan sehat selamat🤲