Kehamilan 9bulan

Assalamualaikum bund, di kehamilan 9 bulan keluar lendir flek cokelat itu knpa ya apa itu tanda mau melahirkan soalnya dari kemarin perut bagian bawah sama pinggang nyeri.. mohon jawabannya bunda#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

coba ke bidan bun biar dicek udh pembukaan atau belum, biasanya itu tanda mau lahiran. Tapi saya berapa hari gtu juga pas dicek belum ada pembukaan debay baru mau masuk panggul

1y trước

oh gitu ya bund terimakasih atas jawabannya bund.