tentang obat

Assalamualaikum bund, bund mw tanya nih, kata bidan usia kehamilan saya 5week. Tapi saya cmn dikasih vit sama licokalk aja gx di kasih asam folat. Itu gmn ya bund? Asam folat baiknya diminum diusia kehamilan berapa ya bund? Makasih Soalnya saya pernah mengalami ob mei kemaren dan skrg alhamdulillah dkasih kepercayaan lgi.. Jdi masih worry gtu bund..

7 Các câu trả lời

Likocalk itu udah ada kandungan asam folat nya juga kok bun

4y trước

Kalau aku sih awal periksa usia kandungan 5 wek minum obatnya cuma skali2 aja soalnya kalau habis minum obat mual muntah