tentang obat

Assalamualaikum bund, bund mw tanya nih, kata bidan usia kehamilan saya 5week. Tapi saya cmn dikasih vit sama licokalk aja gx di kasih asam folat. Itu gmn ya bund? Asam folat baiknya diminum diusia kehamilan berapa ya bund? Makasih Soalnya saya pernah mengalami ob mei kemaren dan skrg alhamdulillah dkasih kepercayaan lgi.. Jdi masih worry gtu bund..

7 Các câu trả lời

Vitaminnya apa bun Coba kalo abis periksa d kasi vit d rumah boleh d search kandungan vitaminnya bun . syaa suka gtu soalnya 😅 Barangkali d vitaminnya uda mengandung asam folat bun Asam folat bisa d konsumsi d usia kehamilan brpapun. Aku pernah di resepin asam folat sendiri sama kalsium +TD jga pas awal tm1 , awal tm2 ,sama awal tm3 . nah selain itu aku d resepin asam folat d vitamiin2 lain macem2 .

4y trước

Fondazen sudah mengandung asam folat bunn .. Isinya lengkap ada vit B12 sma besi buat nyegah anemia

asam folat bagus dikonsumsi bahkan saat mulai promil bun. beli aja di apotik asam folatnya. yang lagi banyak dipakai sekarang tuh merk folamil genio sama blackmores bun

Kalo misal di obatnya gk mengandung asam folat bunda bisa tambah dengan susu hamil bun, di minum satu/dua jam sebelum atau sesudah minum vitamin2nya. Itu menurutku

4y trước

Iya bund susu saya pakai sgm bunda bund.. Tapi tadi priksa lgi dikasih tmbahan obat fondazen gtu bund..

Asam folat sejak dini Beli aja folamil genio di apotek.. itu udhh lngkp Ditambah kalsium jg boleh Ditambah konsumsi susu jg gpp

4y trước

Makasih ya bund... Saya priksa lgi dikasih tambahan obat fondazen namanya bun..

Dari awal kehamilan juga bisa Bun diminum, saya dari awal di anjurkan bidan minum susu yg mengandung asam folat

Kalo yg folavit itu jg gpp ya bund? Klo susu saya minumnya SGM bunda bund..

Likocalk itu udah ada kandungan asam folat nya juga kok bun

4y trước

Kalau aku sih awal periksa usia kandungan 5 wek minum obatnya cuma skali2 aja soalnya kalau habis minum obat mual muntah