Ibu Menyusui

Assalamualaikum bund…. Bund anak saya umur nya 3 bulan, setiap nyusu mau nya cuman pas lagi setengah sadar/tidur, kalau bangun gimana pun cara nya buat ngasih asi tetap nggak mau anaknya bund, rasanya sedih bgt bund, apakah normal kayak gitu bund?…😭#firstmom

1 Trả lời

Rewel ga bu anaknya? Kl engga brarti emg lg suka eksplore bu makanya ga minum dl, minumnya kl mau bobo dan setengah sadar. Bby sy 2 bulan skrg sudh bisa menolak susu, digeleng geleng kepalanya

1y trước

Engga, nnt kl minta dia nangis sndiri bu