Cara naikin bbj

Assalamualaikum bun.. Gimana cara nya naikin bbj ya bund.. usia kandungan saya 33 weeks. Mohon infonya ya bund . Terimakasih ..

15 Các câu trả lời

mkn es krim,mnm susu ultra gtu gpp. Krn kn usia kandungannya SDH 33week. kl usia kndungan msh di bwh itu gboleh mnm susu apapun slain susu hamil,slain gda gizinya,bsa menyebabkan preklamsi

Eskrim boleh tapi lebih baik banyakin protein kaya alpukat dan telor itu lebih bagus, kalau eskrim atau yg manis2 takut jadi diabetes gestasional bund

dulu saya waktu usia kehamilan 28 weeks usg, kata dokter bbj nya kurang, sama dokter lebih disaranin perbanyak konsumsi protein sih bund

jangan cuma makan makanan yg manis dan tinggi gula ya Bun, imbangi juga sama nambah protein, serat dan lemaknya biar seimbang.

Banyakin konsumsi es krim, makan makanan yang manis tapi ya jgan kebanyakan nanti takut diabetes gestasional,

banyakin makan eskrim buund, minum susu juga di banyakin. cepet kok es krim naikin bbj

masyaallah informasinya sangat cepat sekali terimakasih bunda-bunda atas sarannya

minum es krim bund klok saran bidan yg merek walss itu cpet naikin bbj bund

Kalo aku waktu itu makan ice cream kurma bundd.. cepet bgt naiknya

alpukat sama es krim sih bund.. cepet banget....