BAB bayi ad lendir merah

Assalamualaikum bund,, bayi sya semnjak ganti sufor k thap k 2 kok bab nya berlendir merah ya bund, sya sdh k dokter kata ny hrus jaga kebersihan aja trus d kasih obag l.bio sma antibiotik sma obag batuk... Bberpa hri ni anak sya bab lendir nya berkurang tp mash ad bund, it pun sya ganti sufor ny yg tahap 1 .. Mau k tahap 2 malah tkut trjdi lg... Usia anak sya 6 bln. Mohon solusi ny bund, apa kah hilang sendiri atau gmna.. Tmkash

1 Trả lời

takut nya gak cocok Bun sama sufor nya, coba ganti sufor nya ke merk yg lain

4y trước

Tp knpa tahap k 1 dak alergi y bund.. Ap beda, nutrisi yg k thp 2