Tanya seputar kehamilan

Assalamualaikum bund. Apa memang saat hamil kaki bisa sakit nya luar biasa sampai hampir gak bisa jalan ya ? Terus nyeri bagian perut bawah njalar ke kema***n. Duduk sakit, berdiri sakit, gak bisa tidur sama sekali. Usia kandungan sekarang 4 bulan, jalan 5 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Saya nggak ngalamin sih. Tapi tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja ke dokter kandungan.

2y trước

sodara juga bilang gini kak, bilang suruh periksa ke dokter kandungan. soalnya belum ada ngalamin yg kek gini