Bedrest total saran dokter

Assalamualaikum bund aku udah pulang kerumah tp emang masih ngeflek dirumah Alhamdulillah kandungan ku sehat tapi aku diharuskan bedrest total sampe usia kandungan 5 bulan Kemaren di usg Alhamdulillah kandungan aku masih bisa diselamatkan Minta doa baik nya ya Bun ❤️#bantusharing

16 Các câu trả lời

semoga sehat selalu bun. tiduran aja y bun. tmnku jg dlu harus bedrest total cuma bisa tiduran aja, kalo bediri bentar buat nyuci piring ato bersih2 rumah bentar ngeflek dia, jadi abis itu cuma tiduran aja. tmnku udah lahiran udah lama tp prematur di umur 8 bln karna kecapean. tp gpp sih anaknya udah umur 4 taun sekarang badannya jg gede padahal dlu pas prematur kecil bgt. sehat2 ya bun

3mo trước

iya Bun ini anak kedua ku bun jadi kalo rumah berantakan ya aku cuek Bun namanya anak pertama ku juga masih toddler jadi y masih umur nya mainan semua dikeluarkan untung suami ku juga engga masalah apapun dia yg saranin aku hrus ikutin dokter

alhamdulillah, sehat2 bun dan debay 🥰 klo ada yg bed rest gini kayak agak ngiri bun maaf ya 🥺 soalnya saya capek bgt harus urus toddler + masak + urus rumah. suami bantu seadanya. klo ga d suruh dan klo aku ga keliatan capek ya ga bantu. pdhl aku kuat2in demi anak pertama ku tetep dpt gizi seimbang.

3mo trước

aku di RS 3 hari bund boleh pulang dengan syarat bedrest aku emang engga full bedrest karna nemenin anak main tp kerjaan rumah tetep suami Bun. yg pegang kita gakmau sampe pendarahan lagi

waalaikumsallam sama Bun sy pun bedrest total karna selama kehamilan dr ank pertama sampe anak ketiga selalu flek , skr sy LG hamil jg bedrest gk bs keluar² pergi jauh dlu sblm usia kehamilan 5 atw 6 bln , semangat walau badan rasanya pegel semua gk ada aktifitas😁

3mo trước

btw bunda udah berapa Minggu bun

waalaikumsalam, ikutin saja saran dokter bun. dulu aku jga begitu cma aku gak smpe flek. hanya disarankan dokter bedrest 3bulan full waktu anak pertama. skg alhamdulillah anaknya aktif poll usia 18bulan . ikutin saja saran2 dokter ya jangan banyak fikiran juga🤗

3mo trước

iya Bun semangat emang demi anak untung anak pertama juga udah ngerti mama nya emang LG GK fit

Bun bedrea total tu gmna ya sdgkn siapa yg mau beres beres rumah klo masak kan mmg bisa beli baju londri tapi kan psti ada aja bun yg di lakuin ntah beneri mainan, nyuci piring atau nyapu.

3mo trước

aku suami Bun. yg urus rumah biasa nya masak dia sebelom kerja itu masak sama cuci baju pulang kerja cuci piring sama nyapu dbawa santai aja Bun sama suami ku aku kadang nangis ngeliat dia udah capek tp lama-lama aku pun terbiasa karna emang demi kandungan ku

sabar ya Bun semoga sehat janin dan ibu nya sampe lahiran tiba hpl. saya jg bedres total Bun krna plr pernh pendarahan seminggu ini saya cmn tiduran kesel sih tapi ya gmn lagi

3mo trước

sama Bun

kita samaan Bun bedres total krna pendarahan Bun skrng usia khmilan saya 31 w .sabar Bun demi Dede utun pegel kaki badan kurang gerak di tahan

3mo trước

aamiin Bun

Kak boleh tau gk pas kluar flek bnyak atau gk ya ? Aku lgi khwatir ini soalnya hbis ke bidan masih ttep flek Rncana emng mau ke dokter

3mo trước

aku tetep Bun malah hari ini keluar darah karna aku angkatin jemuran emang harus bedrest total Bun aku aja kapok banget ini

aminn..semoga sehat" selalu bunda dan dedek bayinya,tetap semangat ya jgn lupa pola makan yang sehat dan minum vitaminnya

3mo trước

iya Bun makasih bun

hehe kita sama an bun, sahabat an sm kasur hampir 100%.. sabar ya bunda kalo ntr badan pegel2 karna kurang gerak.

3mo trước

iya Bun tetep semangat demi kandungan sehat