Tentang terdengar detak jantung bayi

Assalamualaikum bund,aku mau tanya bund kalau lebih jelas terdengar detak jantung nya itu lebih jelas di usg atau seperti pendengar detak jantung yang biasa seperti alat nya begitu ya bun? Soalnya aku udah 13 minggu tadi cek masih samar samar gitu suaranya dan bidan nya bilang mulai bulan depan jelas terdengar nya seperti itu pendapat bidan nya,kalau di usg itu jelas atau tidak ya bun Deta jantung nya.

1 Trả lời

kalau di usg terdengar jelas bund. emg kalo make Doppler agak susah buat mendengar djj apalagi janin nya masih kecil. kalo bunda penasaran bisa usg bund buat denger djj dgn jelas 🤗

3y trước

amiin makasih ya bund😍