Seputar persalinan dengan mata minus

Assalamualaikum bund.. Aku cuma mau berbagi pengalaman, alhamdulillah saat ini kehamilan aku sdh masuk 33 week .. dan belum lama aku cek mata karena qodarullah minus mataku tinggi kanan 5 kiri 3,5 dan ada silindernya juga. Setelah dicek ternyata ada penipisan retina dimataku. Cek mata ini tdk rekomendasi dr bidan puskesmas ya bund inisiatipku sendiri. Karena dokter mata tdk menyarankan untuk lahiran normal , Terus sama dokternya disuruh buat laser retina sebelum melahirkan. Ku masih takut bgt hehe.. Kira2 ada bunda2 yg sama seperti aku gak yaa? Terus apa yang dipilih ikut saran dokter mata kah? Atau engga?

2 Các câu trả lời

Aku minus tinggi bun 6 disaranin dokter sc tp klo mau normal suruh cek retina dulu. Krn aku orangnya parnoan jdi aku pilih sc ajaa

2y trước

Iya bener. Dokterku juga gitu blg kl minus atas 5 disaranin sc