Darah nifas

Assalamualaikum bund ada yang pernah ngalamin darah nifas keluar kayak gini ngga ya ? .kira kira kenapa ya bund:(#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Darah nifas
4 Các câu trả lời

Itu hijau atau hitam sih bund? Kalo hitam aku pernah itu waktu akhir2 mau beres nifas. Kalo hijau aku belum pernah sihh keluar nifas hijau gitu

aku jahitan sampai anus. tapi ga ada kaya gtu bund.. langsung cek aja takutnya infeksi.

waalaikumussalam darah nya hijau ya? coba konsultasi kan Sama dokter Bun..

3y trước

iya bund. itu yang bagian anus belakang .jadi worry bgt

belum pernah sama sekali sih

3y trước

coba konsul ke bidan tmpat bunda lahiran