Positif hpht 10 des

Assalamualaikum bund.. Ada ngk bunda d snii yg HPL nya Bulan september Kalau ada Koment yaa😊😊#bantusharing #jangandibully #Nanya

27 Các câu trả lời

sama bun... tp saya lg flek ini.. do'a in ya bun..smoga flek nya brenti, dan gk flek lg smpe lahira.. do'ain jg ya bun.. smoga saya dan janin saya sehat dan kuat.. aamiin..sama" saling mndo'a kan ya bunda ...

4y trước

iyaa bun😇😇🤗

saya bun 10 september. doain ya bun semoga janin ku berkembang dgn baik dan sempurna dan dikancarkan sampai lahir kedunia nya dgn sehat selamat ibu dn anak . Aamiin Allahuma Aamiin 😇🤲🤲

waalaikumsalam.. sy bundaa hpht 13des insyaAllah hpl nya september. saling mendoakan ya semoga sehat sampai lahiran nanti🥰 aamiin

samaa bun saya jga bulan september, saling mendo'akan ya bunbsmoga janin yg ada di kandungan sehat, normal dan berkembang

aku juga insha allah tgl 2 september kata dokter 🥰 smoga disehatkan n dilancarkan ych smuanya 🥰😇

saya insyallah 20 september .. semoga semua bunda sehat dan dede bayi sehat yaa aamiin

4y trước

yg prtma umur 5 thun bun😊😊😇

saya juga sama bun insyaallah bulan september,semoga sehat2 ya bund dan lancar sampai persalinan🥰

Saya bun, hpl awal september. Smg dedek bayi dan bunda2 tetep sehat.. Dilancarkan sampai lahiran

insyaallah,, saya juga bun, smoga kita smua selalu di brikan kshatan...

insyaallah saya juga September semoga sehat2 terus sampai lahiran ya bund 😁