Kendala Gerak janin kurang aktif usia 8 bulan

Assalamualaikum bund... Ada dsini 32w6d janinnya kurang gerak juga gk.. biasa ny aktif bnget skrg berasa kurang gitu Ada yg tau knpa ga itu bund ? Bantu share dong bund siapa tau dsni ada yg ngalamin jga dan udh dpat solusiny biar dedek utun aktif gerak lagi

2 Các câu trả lời

makan minum manis bun. sambil di elus2. ruang geraknya makin sempit juga bun dedek utun tambah besar. saya biasanya ngitung gerakan pake tasbih digital itu bun, selama 24 jam trs di catet perharinya, biar kepantau. gerakan aktif gerakan halus juga.

pancing sama makanan/minuman manis. terus kalau bisa USG periksa ke dokter buat lebih memastikan keadaan bayi.