belum msuk panggul

Assalamualaikum bund.. ad gak dsni yg uk 36 week tpi beby ny blm masuk panggul ..jdi cemas ni bund dan jdi bkin pkiran trus??.. saran ny donk bund gimna biar cpat msuk panggul

2 Các câu trả lời

Saya juga 35w blm masuk panggul...skrg lg brusaha buat jalan2,sujud,sm jongkok soal nya kata bidan kalau dede udah masuk panggul ,lahiran nya ga bakal lama lagi...bunda harus semangat ,,jgn ngeluh jgn stress ttp brusaha ya bun...smoga dede nya sehat..masih ada waktu ko bun

Saya kmrn pas hamil 39w masih blm masuk panggul. Jangan stres terus berusaha aja seperti jalan kaki yoga jongkok. Alhamdulillah saya lahir normal meskipun hpl mundur