Apakah ada yg sama (Keputihan banyak serta gatal" di area kemaluan wanita)

Assalamualaikum Buncan" mau tanya dong yg sudah berpengalaman ada yg sama gak kaya aku,banyak banget keputihan cair sampai 3/4/5 sekali bolak balik kamar mandi buat bereih" sma ganti daleman, sekarang usia kehamilan ku 21week terus kalo gak dibasuh di area gk pake sabun malah gatal" Solusi nya dong Bun supaya gak gatal gatal,

1 Trả lời

Jgn pakai sabun bun