Nanya dong Bund....

Assalamualaikum. Buncan, buncan. Aku mo nanya. Mie cap telor & Mie Instan apakah sama??? & apakah Mie Cap Telor itu boleh atau aman d konsumsi lebih sering dari Mie instan??? Tolong tanggapan & jawabannya yg buncan, buncaaan ???

1 Trả lời

Namanya mie itu ga baik kalo berlebihan d konsumsi.. yg ga hamil aja g boleh trlalu sering apalg hamil bun.. kalo bikin mie usahakan pakek sayuran atau tmbahan telur yg matang