makan mie

Assalamualaikum bund, mau nanya selama hamil boleh ndk makan mie instan... Soalnya maem.e seleranya kalau ada mie instan. Tolong penjelasannya ya bund...

21 Các câu trả lời

Boleh makan mie instan tp jangan terlalu sering ya bunda. Kmrn sempet baca klo batas maksimal seminggu 2x . Klo bisa sih ya kurang dr itu. Lbh baik cari makanan lain seperti buah2an yg seger ..biar ga terlalu mual klo mau makan

Mie instan emang susah ditolak...sya kalo bikin mie instan ditambah bahan lain yg ada kaya telor, tahu, sawi, tomat, (bikin pengen kan tuh🤣), yg penting jgn berlebihan n jgn sering

kata bidan saya boleh bun, asal jangan keseringan dan dalam porsi yang banyak. kalo makan mie instan, dikasi sayur yang banyak sama telur juga

Kalo mie instan baiknya tambah sayuran,, juga bumbunya jangan dipake smua Bun,, Lebih aman lg kalau bumbunya bikin sendiri..

4y trước

Iya bund kdang suami buatin kalau mie instan itu slalu pakek sayur dn bumbunya di ksih sedikit...

Saya tetep makan kadang kepengen bgt kadang kepepet, tapi entah knpa kalo abis makan mi instan langsung keluar lagi

Kalau mau makan mie tambah sayur bun. Bisa sawi/ koll atau kacang panjang. Biar nambah ada vitaminnya

Waalaikum salam.... Boleh bun jangan keseringan aja bun... Paling seminggu sekali bun...

Mending mie telor aja bun jgn mie instan... Bumbunya bikin sendiri diulek

Iya bund... Kadang juga di buatin suami mie buatan sendiri gpp kah bund

Sesekali boleh. Kalo sering gak boleh. Ya sebulan sekali gitu aja bun.