hpl 20 juli

bun ada yg hpl 20 juli udh lahiran blm?

16 Các câu trả lời

Saya HPL 19 Juli si dedek masih anteng aja, sudah berasa linu2 si di Miss V tpi blm keluar lendir+flek mungkin si dedek nunggu ayah nya libur kerja biar di tungguin ☺️

Blum bun.. Sdikit was" soal.a blm lahiran juga.. Tapi mules" sering linu daerah mis v jga tpi cuma blm ngflek aja..

aku dari awal hamil keputihan jadi aku kadang mikir ini basah karena keputihan atau ketuban rembes ya..😌mohon doanya ya bunda"

Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplnya nnti ..Aamiin 😊😊😍😍😘💓💕💖💞

Saya bund... Belum ini baru perut kenceng" trus kaya mau haid gitu tapi belum flek juga 😂

5y trước

Iyaa bun , semangat 😁 Kabarin yaa bun kalau udah lahiran 😍

sama bun, masih mules2 biasa sm nyeri bagian miss v aja, semoga disegerakan dan dilancarkan

1y trước

sama bun aku juga

alhamdulullah saya sudah keluar di tgl 21juli hpl usg 20juli tp hpl bidan 22juli.

Sy hpl 24juli udh lahiran 8juli bun gr2 induksi alami semangat bun smoga cpet lahiran

4y trước

Induksi alami nya apa bun

Saya bunn sama perut kenceng kaya mau haid tpi blm ada flek

24juli tiap malem mules² trus tpi blum keluar flek bun😊