Hpl Agustus

Assalamualaikum,,, Bun yang hpl Agustus apa ada yang udah lahiran Sebelum tgl HPL....???? Kalo ada Bagi tips Nya dong Bun..biar Segera Lahiran..

15 Các câu trả lời

saya hpl besok tanggal 6 Agust walhamdulillah persalinan maju kemarin ditanggal 3 perhatikan saja Bun tanda2 yang muncul dibawa terus bergerak aktif bunda ya abaikan pertanyaan hpl kehamilan dr sekitar ke bunda sama pasrahkan kepada Allah minta yang terbaik semoga membantu saran saya

2y trước

kl hamil kali kedua ini kontraksi lebih terasa di perut dibanding vagina nya kemarin pun sempat bingung kpn kira nya mau pergi ke bidan Krn satu sisi saya masih kuat untuk jalan cuman Krn ketuban juga sudah pecah di rumah jd putuskan berangkat periksa ke bidan ternyata sudah pembukaan 8 menuju 9 tipis

HPL 4 Agustus, alhamdulillah lahir tggal 2 Agustus... sering komunikasi dgn janin Bun, kita nya juga harus ngerasa bahagia menyambut kelahiran si kecil. InsyaAllah si kecil semangat jg dlm perut utk cpt2 keluar. 😁😁😁

saya hpl nya 17 Agustus tapi dedek utun nya pengen cepat keluar jdi Alhamdulillah lahir tgl 31 juli kemarin dgn normal. sarannya sih bnyk jalan kaki aja bund, semoga membantu ya

Maaf bun, mau nanya mungkin ada yg tau disini saya baru lahiran kmaren tanggal 2agustus,pertanyaan nya cara gimana supaya bisa bab dan darah nipas keluar

2y trước

saya beda sehari dengan bunda persalinan nya di hari ini saya bab dengan posisi berdiri, saya sendiri hanya perbanyak makan sayur dan sedari kmrn memang sudah buang angin terus kl di kasih saran dari ortu saya coba makan pepaya bisa aja nt lebih mudah untuk keluar bab

aku juga Bun merasa was was.. padahal hpl tgl 10 tapii aku belom ada tanda tanda.... saling mendoakan 🤲🏻

2y trước

GmNa Bun apa udah lahiran...??

saya bun, hpl 11 Agustus masih anteng² ajh belum ada tanda². do'ain yaa bun semoga dede nya cepat lahir sebelum hpl 🤲

Alhamdulillah bund.aku baru lahiran hpl tgl 2. lahir tanggal 5 perempuan berat 3,6

hpl yg d ambil yg Mn seh Bun USG pertama tgl 8 September,kmrn Terahir USG 30w itu 30agustus

2y trước

HPL itu taksiran bun, jd perkiraan tanggal janin lahir. namanya perkiraan, bisa maju bisa mundur biasanya patokannya dari hari pertama haid terakhir (HPHT) dulu, bisa maju atau mundur sekitar 2 minggu. kalau berdasarkan USG, biasanya ngikut USG pas awal hamil sebelum usia 12 minggu, krn semakin besar usia kehamilan, ukuran janin jg membesar dan mempengaruhi HPL-nya. jd patokannya ttp dari HPHT ya bun 😊

aq bun hpl 8 agustus td pgi lahiran dirmh sndri tnpa bntuan bidan/pun dktr

2y trước

iya bun amin semoga lancar persalinanya

hpl 17 agustus . alhamdulillah lahir tgl 3 agustus.

2y trước

alhamdulillah ya bun, selamat mengasihi. semoga q juga segera laounching dedenya