Vagina nyeri/sakit

Assalamualaikum bun,usia kandunganku skrg 32w,sejak 30w vaginaku sakit ketika dibuat bangun dr tmpt tdr,dr posisi duduk trs berdiri itu jg sakit,ubah pisisi miring ke kiri/kanan jg sakit.tapi dibuat jalan tdk sakit,tdk ada bercak drh,dibuat pipis jg tdk sakit. Apakah itu normal bun? Maaf #firstmom hehee Mohon Jawabannya ya bun 🙏, terima kasih 🙏

1 Trả lời

normal bun, kalo kata obgyn itu tanda nya kepala udah dibawah

8mo trước

belum usg kah bun?