Nyeri.

Assalamualaikum bun.. Usia kandungan 33 week. Akhir² ini sering ngerasa nyeri yang tiba² daerah miss v. Kenapa ya bun? #firstmom #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

8 Các câu trả lời

aku ko blm ngerasain apa apa y bun... kandungan sama 33w perut jg masih kerasa penuh d atas dan keras. tp pas usg 30w dokter bilang kepala udah d bawah cuma mungkin blm masuk panggul

nyerinya kayak gimana bund? aku juga tiba2 nyeri di lubang pipis, kadang juga nyeri di jalan lahir seperti tertekan gitu

aku juga gitu bund nyeri bagian bawah perut dekat Miss v , wajar kok itu karna kepala janin udh masuk panggul.

bisa jadi kepala janin udh masuk jalan lahir bun jadi nyeri bagian miss v nya. Utk memastikan bisa USG bun

aku juga 33W bun siap2 aja kalau udah masuk 38W sewaktu2 bisa melahirkan

mungkin kontak palsu bun saya juga sering ngalamin tpi ilang sendirinya

sama kaya aku bun 33 week mis v ngilu sama kaya ada yg nyelekit

mungkin kepala dede udh d bawah. jadi ada penekanan ke miss v