menyusui

Assalamualaikum bun usia anak saya 27hari tapi saya menyusia pake sufor karena asi saya cuma sedikit keluarnya ,anak saya kalo udah nenen di saya tetep nangis karena mungkin lama nenen tapi tetep sedikit ,apakah ada yang sama kanya saya terus apakah lama kelamaan asinya bakalan banyak soalnya untuk beli sufor saya kewalahan karena faktor ekonomi

1 Trả lời

jgn nyerah bund, ttp kasih Asi slagi msh bs kluar. biarkan bayi terbiasa mengisap nanti jg lama2 akan melimpah, dan jgn lupa utk asi booster nya

4y trước

diapotek bund