Tanya bab bayi

Assalamualaikum , bun tolong yg tau atau berpengalaman bantu jawab ya, anak saya full sufor umur 3bulan jalan 4bulan bab 1hari 3-4x wajar ga ya? Atau ga cocok sama sufornya atau gimana ya? Saya sedang kuliah smt akhir tadinya full ASI, trus saya sering tinggal kuliah jadi ga mau ASI saya, kalo susuin saya nangis kejer jadi terpaksa full sufor, bantu jawab yaa bunda2 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#firstbaby #Nanya

1 Trả lời

baby sufor memang akan sering pup .. d.lihat kondisi wrna dan tekstur.ny bgaimna bunda ?

4y trước

iya bunda,, nnti klo kmampuan mncerna.ny udah baik krn terbiasa akan berkurang .. tetap pantau wrna dan tekstur,, dan pastikan saat bAb baby tdk mengejan berlebih/rewel .