Rekomendasi DOT yang gak bikin bingung puting dan bisa tetep dbf

Assalamualaikum Bun tolong sharing nya dong dan rekomendasi DOT buat anakku nanti yang gak bikin bingung puting Saya hamil anak kedua , rencana nya mau tak kasih dot karena saya masih kuliah dan cuman hari Minggu ajh sih kasih nya karena kuliah hari itu ... kalo dulu anak pertama saya lama banget cuti nya sehingga kelewat banyak mata kuliah jadi rencana ku anak kedua ini mau cuti sebentar ajh dan mau lanjut kuliah biar ke kejar sampe selesai .. Barangkali ada yang tau info nya terimakasih banyak ya 😁🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Các câu trả lời

avent Philip bagus bun, klo ga dr isla mirip avent juga