Perut bagian pusar kerasa sakit bekas operasi sc

Assalamualaikum bun.tolong berbagi pengalaman yang pernah lahiran SC.bun kenapa ya perut dibagin bawah pusar kerasa ngilu dan perih saat dibawa jalan dan beraktivitas.saya baru 3 Minggu pasca melahirkan Secara SC tpi perut saya masih kerasa sakit dan ngilu gitu.itu kira2 bahaya gak ya Bun.trimakasih

2 Các câu trả lời

Saya juga sama Bun habis SC perut bagian bawah pusar sakit bgt,trus bunda kasih obat apa biar ga sakit lagi🙏?

coba konsul lagi ke dokternya bun. Kalo saya dulu ga ada keluhan apa2 pasca operasi

2y trước

iya Bun saya ngerasin perut saya kerasa ngilu gitu kali dipegang waktu Konsul pas mau cek perban mah,saya tanyain knpa perut saya sakit,kta dr nya,Gpp itu jaitan didlm perut katanya Bun.