Nafsu makan

Assalamualaikum bun, tabarakallah aku nikah tgl 21 september kemaren dalam keadaan haid, skrg lgsg dikasih kepercayaan. Memang nafsu makan di tm 1 itu berkurang ya? Khawatir janin kekurangan nutrisi, maklum baru pertama kali hamil ? Saran dong bunda bunda sholehah

12 Các câu trả lời

Minun susu, buah2an, karbo ny bisa di ganti pake jagung rebus,roti atau ubi bun soalny sya cium nasi mateng enek pas tm 1

5y trước

Nanti ku joba jagung rebus bun, aku pun nyium uap nasi bener bener mual, jadi harus nunggu uapnya ilang dulu baru bisa, itupun dikit makannya karena gak nafsu