Morning sicknes

Assalamualaikum bun, Sya udh hamil 7w, tpi dri awal khmilan sya ga nglmin morning sicknes, sperti mual2 smpe muntah, cman pusing aja..trus klo mnum rsanya pngen yg sger yg dri kulkas trus, aman dan normalkah..terimakasih?

10 Các câu trả lời

Normal, aku jga gitu ga ngerasain gejala apa2 waktu awal2 hamil cuma selera makan aja berubah

normal bun malah mending begitu. . mual muntah tuh rasanya g enak nyiksa bgt

sama bun..aq 7w cuma pusing aja..tp pas masuk 8-9w ini mual muntahnya mkin sering

5y trước

Iya betul, malah ini juga masih mual muntah di usia kehamilan 14w

Aman bun,aku aja mual muntah sampe malem😂😂 klo pagi tak buat bobok,disuruh suami bobok soalnya klo malem aku suka gak bisa bobok makanya jarang morning sicknes

Aman bun. Normal kok begitu.

Normal bun, saya ga mual muntah, pusing juga engga, ya kayak biasa aja kayak ga hamil malah 😂😂

normal dong bunnn

Gpp bun Setiap org2 beda2... Bersyukur gak ngalamin

Enak gitu bun... Alhmdulillah, normal kok.

Aman.. bnyak2 bersyukur bun, aku morning sickness harus opnam 3x