Kehamilan

Assalamualaikum, bun sya punya pertanyaan sya kan terakhir haid bulan 10 tgl. 6.terus saya nikah bulan 12 tgl. 10.kemarin dari periksa ke bidan kata. X kandungan. Q usia. X sdah masuk 18 minggu. Itu wajar gak sih?

2 Các câu trả lời

Hpht tgl 06-10-2019 brarti bun, mohon maaf sebelum nikah bunda masak udah isi. Aku juga bingung bun

5y trước

ya betul kalau gitu bidan hitungnya dr hpht bun meskipun bunda trahir haidnya sbelum nikah. Saran sy sih usg aja bun biar lebih jelas.

Bulan 11 gak haid bun?

5y trước

Enggak bun, terakhir haid bulan 10 doang