Kesehatan

Assalamualaikum bun sya hamil jalan 2 bulan, tpi ko seluruh tubuh pegel, pinggang sakit bgt apa lgi bagian belakang Skit bgt smpe gk bisa rukhu kalau lgi sholat, badannya lemes bgt,, bisa gk di pijit bun, kalau di pijit ada evek nya gk ama si calon debay sya,,, terima kasih, salam kenal smuanya☺️😊😊😊

1 Trả lời

Pijat kaki, tangan, punggung atas boleh aja bun. Tapi ada bagian tubuh yang terlarang dipijat ketika hamil. Coba baca ini https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-dipijat/

4y trước

Trima kasih atas jawabannya bun,,, smoga sehat sllu,,, ☺️☺️