Testpek 2 garis samar

Assalamualaikum bun sy uda telat 3 hari dan sy mengalami gejala-gejala kehamilan sy iseng* tes ternyata 2 garis tpi yang 1 nya agak samar* kira positif atau bukan yah bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Testpek 2 garis samar
1 Trả lời

selamat, bund. positif itu. sama kaya saya bbrp bulan lalu. tunggu seminggu lagi ya baru test lagi. urin pertama di pagi hari. semoga nantinya garisnya sudah 2 jelas. sekalian cek aja minggu dpn kondisinya di dokter kandungan. jgn capek2 ya bund. banyak makan.