Izin curhat ya bun

Assalamualaikum bun, Sy ud berumahtangga 11 tahun ,tapi selama ini keuangan dihandle oleh suami bun,krna diawal2 nikah sy kerja smpai thn ke 8 jadi sy punya penghasilan sendiri jadi kebutuhan drmh pakai gaji suami,nah sy ud 3 thn gak kerja bun krna sy baru punya anak,suami nyuruh fokus ke anak,tapi gaji tetap dy yg atur,sy ud bilng jika sy resign biar sy yg atur keuangan drmh,tpi smpai skg ttp dy bun yg atur, Bukan sy tdk bersyukur y bun,tpi sy g dipegangin uang,dompet sy selama 3 thn nih jarang ke isi,memng utk kbtuhan rmh sellu tersedia,tapi sy juga mau pegang uang,krn tkut ad kperluan mendadak sy mw kerja lgi dy selalu marah,begitu sy ngomong klo sy mau juga pegang uang,dy selalu bilng ,mulai bulan depan kmu yg atur ,selalu begitu,,,sy hrus bgaimna bun,#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau cuma ngasih buat kebutuhan rumah gak ngasih buat yg lain buat apa gak bolehin kerja kita perempuan jg butuh uang, biar lah 200-500 di dompet untuk waspads

Coba bilang ke mamer , buat tegur suami bund

2y trước

Kalau bunda gk mau ada org ke 3 , coba diskusi lagi dengan suami, jalan keluarnya gimana.