Mitos seputaran keluar malam

Assalamualaikum bun. Sy sdg hamil jalan 8bln. Kata org2 kl sering keluar malam bisa bikin bayi sungsang ya? Apa iya? Sy keluar semingu 2x hanya untuk belanja tp mmg benar selepas bada isya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

aku sebelum hamil jarang keluar mlm.. tp gatau pas hamil aku doyan bgt keluar malem.. hampir tiap hari entah kerumah temen,ke ortu,nongkrong.. wkwkwkwk.. itu sampe h-1 lahiran aku masih sempet jalan2.. seringan naik motor,, tp bayiku ga sungsang.. harus sc krn ketubanku udah keruh dan ari2nya udh ada pengapuran..

mitos.. nyong wis mbuktikno dewe.. apalagi makin deket lahiran makin sering keluar malam.. hampir tiap hari malah ga cuma 2kali seminggu.. Alhamdulillah posisi janin udah mapan sejak 28w.. lagi hamil tu jauhin mitos, mending banyakin afirmasi positif

Wa'alaikumussalam. Keluar malam² ya kena angin malam, jadi pakai jaket atau baju tebel aja kalau terpaksa keluar. Tapi gimana ceritanya bisa bikin bayi sungsang 🙄🙄 Kena angin puting beliung kali 🤣🙊

aku bun, malah hampir tiap mlm mesti keluar . pokoknya kalo malam harus jajan diluar , gamau makan dirumah . mungkin bawaan bayi 😂 alhamdulillah dede posisi normal tp tetep secar krn keadaan 😂

ega kok bun, aku dulu sering keluar pas malem buat nyari makan tapi aman2 aja kok, bayiku yg emang udah posisi bagus ga ada muter2 lagi kok

mitos bun. dulu saya waktu hamil, gatel bgt bawaannya pengen jalan jalan mulu sama suami. tapi alhamdulillah ga pernah sungsang

Saya waktu hamil tiap malem keluar sama suami cari makan