keputihan

Assalamualaikum bun. Sy hamil uk 13w nih skrg. Kan bln lalu sy keputihan gitu sampe wrnnya hijau dan baunya amis sm dokter dikasih obat yg dr bawah sm probiotik. Akhirnya udah membaik, cm keluar dikit2 aja warnanya putih. Tp td abis hb sm suami kok skrg keluarnya agak banyak gitu ya wrnnya putih kekuningan dikit gitu. Tp ga gatel si dan baunya jg g amis. Apa masih termasuk normal ya utk bumil? Sy dlu sblm hamil jg sering keputihan yg sampe berwarna gitu sih soalnya. Abis diobatin, pake obat yg pervaginam jg ntar beberapa wkt muncul lg. Trs ntar hilang, trs muncul lg. Jadwal periksa ke dokter msh bsk lusa soalnya.

2 Các câu trả lời

Mnurut saya sih msh normal bund. Pengaruh hormon kehamilan emang bnyk keputihan. Selagi gk gatal dan bau gpp. Krna waktu hamil pun sya kyak bunda gtu.. Alhamdulillah baby ku sehat tanpa kekurangan.. Utk memastikan bunda lebih baik nanti periksa ke dokternya aja..

Kalo saya abis obat yg miss v itu udah sih bund nggak balik lagi.. Ya kadang banyak gt Cm nggak mengganggu..

5y trước

Iya bund, klo lg hamil emang suka banyak..