Skincare busui

Assalamualaikum, Bun spill skincare untuk aman busui dong ? Semenjak lahiran + kb suntik 3 bulan wajah jd kusam bgt huhuu. Pengen aga cerah gt ga kusam2 amat. Apaya ? Mkasihhh #bantusharing

2 Các câu trả lời

ak sih pake merk nu face, hanasui atau herborist yg alami wkwk tp kmrm chat admin skintifict ktnya sih aman buaui. duh ak mau suntuk 3 bulan jg jd tkut deh

1y trước

iya wkwk ak jg g siap", mana blom kb. tp keknya blan ini mau kb sih sblm lebaran wwkwk

saya dri sebelum hamil, sampai hamil, dan jadi busui setia pakek wardah bun.. alhamdulillah aman dan sudah bpom jga ..

1y trước

wardah kurang cocok bun huhuu