Alat Mpasi

Assalamualaikum Bun Shay ku😘.. Mau nanyak Bun perlengkapan MPASI apa aja ya Bun .. Memang anakku belum MPASI 2 Minggu LG baru MPASI , cuman mau beli aja Bun rumah ku jauh soalnya males mau keluar jauh2 LG .. Mohon sharing ya bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

aku tipe yg antiribet. panci saringan kawat talenan feeding set ziplock bib kursi makan (optional) food container