Anak semangat belajar di usia 2,5 th

Assalamualaikum Bun sharing dun , anakku usia nya 2,5 tahun , sejak bayi memang sudah saya kasih mainan edukasi dan ketika usia 1 tahun sudah mulai saya bikin print² gitu buat belajarnya, sekarang usia 2,5 tahun semangat banget minta belajar Bae , kadang minta nya kurang tepat waktunya nya 😁 adakah yang punya solusi atau rekomendasi buku² gitu mom? Niatnya usia 3th mau tak masukin paud karena anaknya udh minta sekolah dari usia 2 th .. Sharing dong mom yang anaknya udh paud sejak usia 3 th🙏 Saling sharing ya mom🙏 #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

anakku udah sekolah dr 2 thn 5 bulan bun. dari umur 2 tahun sudaj saya kenalkan membca. alhasil saat umur 2 thn 4 bulan sudah bisa membaca 2 suku kata tanpa mengeja. skrg umur 3 thn 8 bulan sudah lancar baca sampe huruf2 akhiran. sudah bisa menghitung benda, menulis angka dan huruf, melengkapi bilangn yg kosong. skrg lg fokus bjr baca iqro. itu ada buku nya kok bun, di aplkasi blnja online banyak. bisa juga print dr pinterest. karena sudah dibiasakan bjr sjk dini anakku jd disiplin mimta bjr trs. dan di akhr belajar sy kasih waktu mewarnai gmbar karena itu kesukaannya

9mo trước

owh iya iya emang kalo di ajarin baca boleh Bun? anakku kadang minta di ajari cuman sama saya belum boleh 😅