Penebalan dinding rahim

Assalamualaikum Bun sharing dong 😁 Saya udah telat 2 Minggu lebih nah pas sya tespek itu telat 2-3Hari masih negatif Bun sya tunggu sampai telat 1 Minggu -10hari Hasil masih samar dan agak jelas nah kemarin pas sya cek USG kedokter ktanya baru pnebalan dinding rahim Bun belum klihatan kantongnya kemungkinan baru 4 Minggu kata dokternya . Karna ini kehamilan ke 3 saya setelah 2x keguguran sya juga agak cemas bund trus disaranin harus minum obat pnguat sama obat pengencer darah .dan harus badrest kata dokter gak boleh kecapekan .disuruh balik lagi bulan depan semoga sudah ada kantongnya dan janinya Bun. Karna waktu itu sya gak bawa uang bnyak jdi obat pnguatnya gak sya tebus karna mahal cuma minta resepnya aja sma mbak farmasi nya . Kira" bahaya gak ya Bun kalau gak minum obat penguat ? Masih bimbang bngt #bantusharing

1 Trả lời

harusnya sih di minum bun apalagi punya riwayat keguguran, kan fungsinya obat penguat buat menguatkan rahim bunda.

2y trước

iya sih Bun makasih saranya . dan saya jga tdi udah cari" pnjelasan di yt ,Agak wory Bun sbenarnya