Ujian ketika menuju persalinan 😭

Assalamualaikum Bun semuaaa, sedikit mau curhat aja Ada gasi yg sekarang posisinya kaya saya sebentar lagi mau lahiran tapi udh dua bulan ini suami kena PHK dan belum dapat pekerjaan lagi ya Allah bingung banget gasiii, uang tabungan yg seharusnya buat biaya lahiran malah kepake buat sehari hari😭 perkiraan lahiran tinggal 2minggu tapi belum pegang sepeserpun, BPJS ada cuma yg bayar mana akhir bulan harus sudah bayar, minta doa nya ya Bun semoga Allah mempermudah rezeki saya dan suami, dan semoga suami saya juga cepat cepat dapat pekerjaan 🙏🙏

2 Các câu trả lời

semoga Allah mudahkan dan berikan rejeki yg berlimpah ruah ya bun... sabar, cobaan bun.. insyaAllah setelah dede lahir rejeki akan lebih banyak dan lebih dri cukup.. aamiin

2y trước

semoga Allah kasih kemudahan rejeki ya Bun ...semoga suami segera mendapat pekerjaan .percaya sama Allah krna pada dasrnya bayi akan membawa rejekinya sendiri bismillah ajah Bun...selalu berdoa dan tetap bersyukur dalam kondisi terburuk pun ...

aamiiin.. semoga Allah luaskan rejekinya yaa bun🥰

2y trước

amin trimakasih Bun atas doanya 🙏🙏