Akun Preloved Bodong di IG @preloved.norhaliza

Assalamualaikum Bun, semoga semuanya dalam keadaan sehat. Hari ini saya lagi sedih dan kesal karena baru sadar ditipu akun Preloved Bodong. Mohon hati-hati untuk para bunda disini. Berikut screenshot wa saya dengan pelaku. Saya ga bisa cerita/komen banyak. Pas sadar di tipu, hancur hati saya. Karena saya berniat membeli mainan untuk anak saya. Saya hanya ingin share, dan mohon bantuannya untuk report akun Ig ini https://instagram.com/preloved.norhaliza?igshid=YmMyMTA2M2Y= Agar tidak ada korban lagi. Sekian dan terima kasih bunda

7 Các câu trả lời

Hari ini juga saya liat ada lg Prelovedbaby.norhaliza ? Dan dy upload video anaknya keluarga tp saya ga yakin sih karna komentar dibatasi terus noreknya pun di tutupi hingga kita mau proses tf baru noreknya dikasih.. mungkin menghindari pengecekan norek di web cekrekening

Aku hampir aja percaya, soalnya ig nya jg ada foto2 n kegiatan sehari2 ma keluarga. Anehnya, harga barangnya lebih murah bahkan sangat murah dr harga pasaran, komentar dibatasi semua, lewat toko oren atau hijau ga mau juga, testinya ga ada yg valid 🤣

Selamat pagi kak. Apakah nama rekening nya Riska nuryanti ya kak?? Karena sya jg barusan TF utk beli 2 mainan malahan. Nama IG nya nrhalizah.babyshop

Assalamualaikum bunda. Minta cerita kronologi penipuan. Ada tetangga yg sdah terlanjur pesan di akun itu

Jd gimana ya bu apakah benar penipu? Saya juga sudah terlanjur tf kesitu

Oh yg ig nya nurhalizaa baby shop itu penipu ternyata?

sebelumnya gak di cek kah bund itu akun nya ?

2y trước

sudah Bu.. akunnya aktif dan suka buat story sedang packing dan pengiriman, dan buat testi juga. sepertinya emang udah pro penipunya