Tenggorokan sakit/perih dan panas

Assalamualaikum bun, semenjak saya hamil saya jadi suka sakit tenggorokan, perih sama panas tapi bukan sakit tenggorokan kaya yang mau flu&batuk, kadang kalo sendawa juga suka perih&panas rasanya, suka bikin pusing juga ke kepala sampe mau tidur pun ga bisa karna tenggorokanku panas&perih, itu kenapa ya bun apa gara" asam lambungku naik ato gara" apa? Disini ada yg ngalamin sama kaya saya kah?

1 Trả lời

Sama bun, aku juga 😢 kadang bernapas aja kerasa tenggorokan panas. Lagi nyari solusinya juga nih bun 😢😢