berat badan menurun

Assalamualaikum Bun.. selamat malam.. maaf sudah menganggu jam istirahat ya Bun, cuma mau tanya aja .. dulu waktu usia kandunganku 1 bln kan 45 abis gitu pas 2 bulan turun jadi 44kg, wajar ga sih Bun.. soalnya juga waktu itu ga nafsu makan juga.. lah ini kan udah 3 bln tpi nafsu makan juga masih kurang.. bantu jawab ya Bun.. terima kasih..

1 Trả lời

Konsul aja ke bidan nya bunda. Waktu awal hamil juga aku bgtu. Trs di kasih vitamin supaya nafsu makan😊

5y trước

Kdng juga aku makan sehari cuma 2 kali kadang 1 kali tpi itu aku sama makan buah Bun sama roti.. kira2 ga papa apa gimana yaa Bun, soale juga takut ngefek ke janinnya