mpasi dini

Assalamualaikum bun saya sekedar sharing ya bun, dan juga ini sekedar info buat bunda² yg ada masalah dengan ibu atau mertua atau bahkan dengan tetangga bahwasanya sangat bahaya untuk mengasih mpasi dini, banyak banget kasus yg seperti ini yg sering sekali mertua nya bilang dulu juga anak² ibu di kasih makan pisang biasa ndak kenapa², duuh jaman dulu dengan jaman sekarang mbok ya beda, sudah di tegaskan di dokter ndak boleh mpasi dini kalo asi nya dikit atau anak nya rewel boleh di sambung sufor bukan malah mpasi dini, semoga kita semua berbijak sana dalam berkehendak

mpasi dini
1 Trả lời

Itulah pentingnya kita tegas sebagai ibu, bisa menolak hal2 kayak gini. Klo ad sodara/mertua bahkan nyaranin tolak secara tegas. Ditambah lagi banyakin edukasi deh, ilmunya di upgrade ini bukan jaman baheula. Jangan sampai jdi penyesalan diblakang 🙏🏻

4y trước

Iyaa bun, kita harus tegas dengan yg kek gtuan demi kebaikan dedek nya