IUFD ( meninggal dalam kandungan )

Assalamualaikum... Bun saya mohon doa dan ikhlasannya semoga saya bulan ini positif. Saya sedang menantikan anak kedua bun, januari kemarin saya melahirkan bayi tak bernyawa. Ya bayi saya meninggal dalam kandungan bun di uk 40week. Mohon doanya bun semoga saya segera hamil lagi agar hati ini ttidak terlalu sedih dam berlarut2

2 Các câu trả lời

semoga bisa hamil lagi di waktu yang tepat bun... soalnya bunda butuh waktu untuk pemulihan juga kan. biasanya kasih jarak sesuai saran dokter supaya bunda dan baby sama2 sehat 😍

4y trước

aamiin. makasih bun. sehat terus untuk bunda dan keluarga

apakah sebelumnya ada gerakan janin yang berkurang bun/ gelaja lainnya? semoga dapat segera pengganti yang lebih baik lagi. 🤲

4y trước

gejala yg spesifik banget gak ada bun, selama hamil juga sehat terus, priksa juga normal terus. hanya aja 3hari sebelum hpl saya merasa gerakannya berkurang, saya sudah periksa kan kebidan katanya normal karna bayi sudah masuk panggul jadi dia anteng. mungkin salah saya juga kenapa saya terlalu nurut sama bidan padahal waktu itu pikiran saya ga karuan, harusnya saya segera usg waktu ittu