menunggu kelahiran

Assalamualaikum.. Bunda-bunda saya mohon minta doa-doa 40 orang / lebih dari bunda semua semoga saya segera melahirkan dengan mudah, lancar dan selamat saya juga dede bayi saya. Saya hpl 31 desember, 5 januari, 9 Januari & 11 Januari bun.. Yang dirasa selangkangan sakit jalan sakit berdiri sakit tiduran rubah posisi sakit. Perut kenceng, pinggang kadang" sakit kaya mau menstruasi. Tp kalau mules / keluar lendir darah belum ada bun. Semoga yang menantikan kelahiran buah hati disegerakan dengan mudah & selamat. Makasih yang sudah mau menjawab dan mendoakan..

1 Trả lời

sya juga ngerasain kek gitu bun hpl 11 january tp belum lahiran , bunda selang brp hari lahiran setelah ngerasain itu ?

4y trước

amin ya Allah , makasih bun